外食産業に身を身を置く者して約半年に一回
食べ歩きに行く事を決めている。
昨日は福岡
ラーメン劇場玄瑛さん
ジャンボ餃子の季さん
いっきさん
一幸舎系列元助さん
一風堂さん
一蘭さん
福岡限定の小麦を使用の山小屋さん
餃子屋101さん
どの店舗様もこの厳しい現状の中
進化を求め頑張っていらっしゃいました。
飲食店、常に進化と変化のライブ感を追い求め
時代にマッチさせていく事が大事
そして、やはり皆さん美味しい料理を
お客様に提供していました。
ボクも頑張らねば!と好い刺激を貰った
食べ歩きの旅に御座いました。
終わってみれば
増量していた体重・・・。
本日より休憩時間のサイクリング
今日は青島まで行って参りました。
夏が来ます。
0 件のコメント:
コメントを投稿