2010年1月4日月曜日

豚丼

最近思う
ラーメン屋さん専門店の
一面を持ちつつ
料理の幅を持ち
お客様の利用動機を広げていった方が
お客さんの立場からしてみたら
好いのではないか?
それと、今の時代のお客さんは
一つの店からあまり動きたくないのじゃないかな??

なんて感じる時がある、、、。

だったら店の前の
看板メニューで料理の幅をアピールしながら
一押し的にオススメ名物料理を
隣でアピールした方が
お店が使ってもらえる回数増えないかな??

なんて考えながら作った今回の新商品☆
豚丼であります。
鰹だしに醤油にみりんで味付け
すべてラーメン屋さんにある
食材で作れる丼物。
これ嫌いな日本人いるのかな。

0 件のコメント:

コメントを投稿